Oberösterreichs bester Waldhonig kommt vom Imkerverein Grein!

Im Rahmen der Ab Hof-Messe Wieselburg wurde der Waldhonig von Georg Jakob nicht nur mit der Goldmedaille ausgezeichnet, sondern auch zum Landessieger für OÖ gekürt. Der beste oberösterreichische Waldhonig 2015 kommt somit aus dem Strudengau!
Georg Jakob aus St. Nikola, mit 26 Jahren einer der jüngsten Imker unseres Vereins, betreut zusammen mit seiner Freundin Carina Wittberger seine Bienenvölker in Grein. Erstmals hat er seinen Honig zur Bewertung bei der Ab Hof-Messe eingereicht und gleich diese Auszeichnung durch den Österreichischen Imkerbund und die Messe Wieselburg verliehen bekommen.

Der Imkerverein Grein gratuliert herzlich – und natürlich auch mit ein wenig Stolz – zu diesem tollen Erfolg!

PS: Fotos gibt’s hier.

Comments are closed.